sabato 17 maggio 2014

Crema Zabaione

300 gr di Latte
100 gr di panna liquida
50 gr zucchero semolato
125 gr tuorli
70 gr zucchero semolato
35 gr di amido di mais
100 gr marsala


Far bollire il latte, la panna e 50 gr di zucchero.
Sbattere i tuorli con il restante zucchero, unire l'amido, il marsala ed il latte bollente.
Riportare tutto sul fuoco e fare cuocere.

11 commenti:

Elisa ha detto...

Ho messo questa ricettina per chi ama la crema zabaione, per farcire è buonissimaaaa!

Tomaso ha detto...

Cara Elisa, penso quanto buona deve essere questa crema al Zabaglione.
Le tue esperte mani le danno sicuramente la dolcezza necessaria.
Ciao e buona serata cara amica.
Tomaso

Tiziano ha detto...

Ciao Elisa complimenti, anche se da poco mi e stato vietato virtualmente lo assaggio ugualmente
ciao buona settimana
Tiziano.

M.LUISA Zaza ha detto...


Ottima,ne vado matta.Lisa

EriKa Napoletano ha detto...

Che bontà!!!!! Un caro saluto.

mango dash ha detto...

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Nel cuore dei sapori ha detto...

Deliziosa questa crema,complimenti!

Artù ha detto...

questa crema la mangerei a cucchiaiate o spalmata su fragranti biscotti!

Claudia ha detto...

Io la immagina infilata nei bignè.. che bell'idea!!! golosa.. Un bacio e buona domenica :-)

Melenella ha detto...

Ciao Elisa! quando hai tempo fatti un giro sul mio nuovo blog di cucina, si chiama schiscettaallaromana.blogspot.com
ed è sulle ricette che ci prepariamo e portiamo a lavoro! ^_^

Elisaltea ha detto...

Eli che buona la crema zabaione!! Tu dove sei finita?? Torna presto!! Un abbraccio :)